レシピブログ
パン自身に卵は使いません。1時間ほどで焼き上がりまでいくパンです。いつもはこの半分の量で作るのですが、昨日のお昼にサンドイッチに使いましたので、分量を増やして作りました。生地としては、気持ちがいいくらい扱いやすい、よく膨らむ生地だったので大成功です。トレハロースは甘味料です。なければ砂糖をその分増やせば大丈夫です。<<材料>>塩・・・小さじ1/4強力粉・・・300g砂糖・・・20gトレハロース・......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...