レシピブログ
パン自身に卵は使いません。1時間ほどで焼き上がりまでいくパンです。いつもはこの半分の量で作るのですが、昨日のお昼にサンドイッチに使いましたので、分量を増やして作りました。生地としては、気持ちがいいくらい扱いやすい、よく膨らむ生地だったので大成功です。トレハロースは甘味料です。なければ砂糖をその分増やせば大丈夫です。<<材料>>塩・・・小さじ1/4強力粉・・・300g砂糖・・・20gトレハロース・......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
米粉100%のパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...