レシピブログ
パン自身に卵は使いません。1時間ほどで焼き上がりまでいくパンです。いつもはこの半分の量で作るのですが、昨日のお昼にサンドイッチに使いましたので、分量を増やして作りました。生地としては、気持ちがいいくらい扱いやすい、よく膨らむ生地だったので大成功です。トレハロースは甘味料です。なければ砂糖をその分増やせば大丈夫です。<<材料>>塩・・・小さじ1/4強力粉・・・300g砂糖・・・20gトレハロース・......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中