レシピブログ
おはようございます♪本日のレシピは、ピンクペパーを使ったおもてなしのお菓子です。シリアル食品のひとつであるグラノーラを使って、超簡単なシリアルバーを作りました。フルーツを使ったタイプのものです。珈琲や紅茶にもあうので、添えてお客さまにお出ししたり、ご活用いただけると幸いです。味の決め手は「ピンクペパー」。ペパーと名はついていますが、こしょう(胡椒)ではありません。ぜんぜん辛くないです☆濃いピンク......
ピンクペパーのさっぱり...
・・ちょっと大人味・・...
胡瓜とピンクペパーでク...
電子レンジで簡単★ロー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...