レシピブログ
おはようございます。めろんカフェへようこそ、いらっしゃいませ♪ちょっぴり早いのですが、我が家ではもう「ガレット・デ・ロワ」を作りました。ほぼ毎年焼いているレシピですが、今回は中のクリーム(フランジパーヌ)にカスタードクリームを加え、ほんわり優しい味に仕上げてみました。本場フランスでは、ノエルや新年のお祝いが終わった頃には、このお菓子を街のあちこちで見かけるようになります。これを食べないと新年とい......
ホットケーキミックスH...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
【レシピ動画】ボウルで...
「ホワイトソース」→「...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品