レシピブログ
おはようございます。めろんカフェへようこそ、いらっしゃいませ♪ちょっぴり早いのですが、我が家ではもう「ガレット・デ・ロワ」を作りました。ほぼ毎年焼いているレシピですが、今回は中のクリーム(フランジパーヌ)にカスタードクリームを加え、ほんわり優しい味に仕上げてみました。本場フランスでは、ノエルや新年のお祝いが終わった頃には、このお菓子を街のあちこちで見かけるようになります。これを食べないと新年とい......
クリームシチュー
「ホワイトソース」→「...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
かぼちゃの豆乳クリーム...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....