栗の渋皮煮ケーキ☆たっぷり食べたかったら作るのもアリかもです!

栗の渋皮煮ケーキ☆たっぷり食べたかったら作るのもアリかもです!
  1. 33
    おいしそう!

おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます。モンブランががっつり食べたくて、栗の渋皮煮とマロンクリームでケーキを作りました。昨日のおやつです。ココアのスポンジケーキに、生クリームと渋皮煮を刻んだものをはさみ、上に栗クリームと渋皮煮をたっぷりと。5号の大きさなので、4等分にしたらけっこうな量になりました。生クリーム1パック200mlと、栗の渋皮煮8個、モンブランクリーム240g、グラ......

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪