by まいまいさん
2017/02/17 UP
嬉しいお言葉ありがとうございます!お役に立てて光栄です♪またぜひ、おやつやティータイム、おもてなしにご活用くださいませ☆
…続きを読む
by ちぃさん
2017/02/10 UP
ありがとうございます。大成功となりますように♪
…続きを読む
by ちぃさん
2017/02/10 UP
ちぃさん、お問い合わせありがとうございます。
冷蔵下において、作った当日と翌日でお召し上がりになられるのがよいかと思います。
我が家でもおもてなしにするときには、深夜もしくは朝に作って冷やし、日中に切り分けて出しています。
オーブンで焼いているので生チョコよりもちますけれど、保存料など使っていない、素材だけを活かした手作りですので。
だからこそ、おいしいのだと思います。
持ち運ばれる際には、寒い時期ではありますが暖房等もありますので、保冷材で箱を冷やしながらの移動をおすすめいたします。
お役に立てましたら幸いです。
…続きを読む