レシピブログ
さつまいもを使った料理が続いていました。今回は、芋けんぴ。保存期間も長く、今のような涼しい時期だと1~2週間くらいは大丈夫かな。うちでは、(さつま芋4本分)大量につくったけど1日でなくなってしまいました。(^^ゞ材料は、さつまいもさえあれば、あとは砂糖だけ。作り方こちら→Zen-Kitchen!!HPへ。料理のランキングに参加中です。 2つクリックしていただくとうれしいです......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...