レシピブログ
私はセロリが結構好きなんですが、普段食べるとなるとそのままサラダか浅漬けにするかといった選択肢が多いと思います。 そこで今回は私が最近気に入ってるセロリのレシピをご紹介したいと思います。 なんと良くおつまみとして売っている「乾きもの」の「いかの燻製」を使った「いかくんとセロリのマリネ」のレシピです。 あ、いかくんって「いか君」ではないですのでお間違いなく(笑) とっても簡単で、材料を混ぜあわ......
セロリの中華風マリネ。
おつまみに最高♪セロリ...
セロリを買ったら乾燥セ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット