にんじんと鶏ひき肉の白だし和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2228】 レシピあり

にんじんと鶏ひき肉の白だし和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2228】
  1. 1
    おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして2~3日分))にんじん    1本鶏ひき肉    50g白だし (8倍濃縮)    大さじ21.にんじんは皮つきのまま2~3mm幅の細切りにする。2.電子レンジ対応の耐熱容器に、にんじん、鶏ひき肉、白だしを入れる。ラップをして600Wの電子レンジで約......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。