にんじんの塩昆布和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #にんじん #塩昆布 #ごま油】【レシピ2253】 レシピあり

にんじんの塩昆布和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #にんじん #塩昆布 #ごま油】【レシピ2253】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして3~4日分))にんじん    1本塩昆布    20gごま油    小さじ1/41.にんじんは皮つきのまま2~3mm幅の細切りにする。2.電子レンジ対応の耐熱容器に、にんじんを入れる。ラップをして600Wの電子レンジで約5~6分加熱調理する。3.加熱......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。