青梗菜と豚小間肉の和えもの【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #節約レシピ #青梗菜 #豚小間肉 #めんつゆ】【レシピ2272】 レシピあり

青梗菜と豚小間肉の和えもの【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #節約レシピ #青梗菜 #豚小間肉 #めんつゆ】【レシピ2272】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして3~4日分))青梗菜    1輪豚小間肉    100gめんつゆ (2倍濃縮)     大さじ3塩     適量こしょう     適量薄力粉     大さじ1サラダ油    大さじ11.豚小間肉は小さく切る。そして塩、こしょうをして薄力粉をまぶしサラダ油を揉み......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。