もやしと小松菜と油揚げのお味噌汁【#簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #お味噌汁 #鶏むね肉 #もやし #小松菜 #油揚げ】【レシピ2295】 レシピあり

もやしと小松菜と油揚げのお味噌汁【#簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #お味噌汁 #鶏むね肉 #もやし #小松菜 #油揚げ】【レシピ2295】
  1. おいしそう!

(2人分)もやし    1袋小松菜     1/3袋油揚げ    1枚顆粒和風だしの素     小さじ1みそ     大さじ2水     400cc1.小松菜は1~2cm幅のざく切りにする。油揚げは短冊切りにする。2.電子レンジ対応の耐熱容器に、水、顆粒和風だしの素、油揚げ、もやし、小......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。