レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクサクで手が止まらないラスク
★材料
(4人分)
フランスパン
1本
バター
30g
グラニュー糖
レンジでチン可能な袋
★作り方
(15~30分)
1.
フランスパンを3mm位に切り、袋に切ったフランスパンを入れる
2.
適当に切ったバターを入れて、レンジで1分加熱し、袋を振る
3.
グラニュー糖を入れ振り、天板に並べ150℃10分〜15分焼く
やけどに注意してくださいね
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
HBでお家パン♡お気軽...
フランスパン(市販)の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...