レシピブログ
サクサクで手が止まらないラスク
★材料
(4人分)
フランスパン
1本
バター
30g
グラニュー糖
レンジでチン可能な袋
★作り方
(15~30分)
1.
フランスパンを3mm位に切り、袋に切ったフランスパンを入れる
2.
適当に切ったバターを入れて、レンジで1分加熱し、袋を振る
3.
グラニュー糖を入れ振り、天板に並べ150℃10分〜15分焼く
やけどに注意してくださいね
基本のフランスパン
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
HBでドライいちじくフ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット