レシピブログ
サクサクで手が止まらないラスク
★材料
(4人分)
フランスパン
1本
バター
30g
グラニュー糖
レンジでチン可能な袋
★作り方
(15~30分)
1.
フランスパンを3mm位に切り、袋に切ったフランスパンを入れる
2.
適当に切ったバターを入れて、レンジで1分加熱し、袋を振る
3.
グラニュー糖を入れ振り、天板に並べ150℃10分〜15分焼く
やけどに注意してくださいね
HBでお家パン♡お気軽...
加水80%フランスパン
自宅のフライパンでフラ...
フランスパンde簡単c...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)