レシピブログ
サクサクで手が止まらないラスク
★材料
(4人分)
フランスパン
1本
バター
30g
グラニュー糖
レンジでチン可能な袋
★作り方
(15~30分)
1.
フランスパンを3mm位に切り、袋に切ったフランスパンを入れる
2.
適当に切ったバターを入れて、レンジで1分加熱し、袋を振る
3.
グラニュー糖を入れ振り、天板に並べ150℃10分〜15分焼く
やけどに注意してくださいね
自宅のフライパンでフラ...
HBでドライいちじくフ...
フレンチトースト(フラ...
ホームベーカリーで簡単...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット