レシピブログ
こんばんは。夏の新じゃがを味わう二品目も、シンプルに(笑)。 美味しいだしをひき、塩を少しきかせて、刻んだ新じゃがを湯通しして、熱いまま浸し、さましていきました。火を通しつつ、しゃきしゃきした歯ごたえを残すのが、肝要です。 三陸産海藻と合わせて、盛り付けました。 新じゃがの若い味を、楽しみます。日本の恵みを受け取る一皿に仕立てました。うふふ。 にほんブログ村 今日食べたもの へ ←日本......
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
「新じゃがで遊んでみま...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ