レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。夏の新じゃがを味わう二品目も、シンプルに(笑)。 美味しいだしをひき、塩を少しきかせて、刻んだ新じゃがを湯通しして、熱いまま浸し、さましていきました。火を通しつつ、しゃきしゃきした歯ごたえを残すのが、肝要です。 三陸産海藻と合わせて、盛り付けました。 新じゃがの若い味を、楽しみます。日本の恵みを受け取る一皿に仕立てました。うふふ。 にほんブログ村 今日食べたもの へ ←日本......
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがで作りたい!給...
じっくり煮込んだ豚の角...
新じゃがが美味しい♡ジ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...