レシピブログ
by canchomeさん
2014/08/05 UP
canchomeさん、こんにちは。 お返事遅くなり、失礼しました。 チキンをオレンジジュースに浸して寝かせて、タバスコをまぶしてナゲットにします。 甘酸っぱい香りがして、かじるとタバスコ辛さがします。ちょい不思議感覚が味わえます(笑)。 …続きを読む
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...