レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by satorisuさん
2014/10/18 UP
satorisuさん、こんにちは。 温奴、承知しました。 白出汁を吸い物より控えてのばし、皮ごと食せるすだちを半割りにしたものを、軽く絞りながら加えます。お豆腐(絹漉し )を加えて、ほんのり温めて、つゆごと器にとります。 美味しい塩を、少しのせて、スプーンでつゆごと、すくってください。すだちの香りだけ楽しめるように。 …続きを読む
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ