レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by satorisuさん
2014/10/18 UP
satorisuさん、こんにちは。 温奴、承知しました。 白出汁を吸い物より控えてのばし、皮ごと食せるすだちを半割りにしたものを、軽く絞りながら加えます。お豆腐(絹漉し )を加えて、ほんのり温めて、つゆごと器にとります。 美味しい塩を、少しのせて、スプーンでつゆごと、すくってください。すだちの香りだけ楽しめるように。 …続きを読む
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット