レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。昨日の忘年会の後、すっきりしない身のうちを慮る弁当を、私の分は仕立てました(笑)。 ○勝沼の甘柿 ○自家製ヨーグルト ○蟹と卵のとろとろスープ →後述★ ○プーアル茶 (茶葉持参) [作る] ■蟹と卵のとろとろスープ 1)みじん切りにした長葱と生姜を、葱油で炒める。 2)千切りした木耳、鶏がらスープ、日本酒少しを加えて煮る。 3)蟹ほぐし身缶(汁ごと)を加えて温め、塩味を整える。水溶き......
簡単☆大根消費!大根と...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
カレー風味のアスパラベ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!