レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。日本海側は既に寒波襲来で雪との報道を聞きながら、帰路についた金曜日でした。 美味しいパンで、到来物のパテ・ド・カンパーニュをいただきます。 旨味濃厚な美味しいパテでした。 ○胡桃といちじく、玉蜀黍(写真)、ガーリック・ブレッド (いずれも濱田屋、三軒茶屋) ○パテ、フリルレタス、ラディッシュ、トマト。溶かしバター、マスタード ○一口サイズ・マッシュポテト・クロケット ○蕪と人参のスー......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...