satorisuさん

こんにちは☆

蛤をサフラン湯豆腐にするのは初めてですが、イタリアンハーブソルトやブラックペッパーでイタリアンな湯豆腐になるのですね(o^^o)

蛤の優しい旨味やきのこがよく合いそうですね♪

〆はごはん、嬉しいです♪

そして是非いただいてみたいですし(贅沢ですもの☆)
白の陶器が素敵ですヘ(^o^)/
…続きを読む

by satorisuさん

2015/03/03 UP

Thanksコメント:

satorisuさん、こんにちは。
はい。いつもの湯豆腐を少し春らしく仕立ててみました(ニッコリ)。
お豆腐を、蛤の美味しさで、お代わりしてもらう作戦です。
(ちょいdietからみ、笑)
白の陶器が気に入っていただけましたか? 掌に包み込む暖かさが、家でも喜ばれました。
まだ肌寒い日が続くよう。お風邪に気を付けて!
…続きを読む