レシピブログ
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こんにちは。ここのところ、アルモンデ夜食の我が家です(笑)。写真をみると、気力が無いのが解り(笑)、記事にしていませんでした。 されど昨夜は10時過ぎに、ご機嫌なデザートに、たどりつきました(ニッコリ)。 そろそろ盛りを越す佐藤錦を、赤ワイン煮にしました。登志子さんレシピをお借りしました。(オリジナル記事はこちらです) [私の心覚えに] 水、グラニュー糖、赤ワインを煮立て、さくらんぼをいれて5分、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
カレー風味のアスパラベ...
おかずにおつまみにお弁...
白熊オニギリのお弁当
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...