レシピブログ
こんばんは。今日は陽射しに恵まれた日でした。 今日は作ってすぐのランチという事情もあり、英米風のチャイニーズ、野菜たっぷりの柔らか炒め麺の昼食にしました。 ○春色炒麺(チャウメン) →作る★ ○もずく、筍、玉葱の中華スープ ○烏竜茶 [作る] 葱油で、ベーコン、隠元豆、ピーマンを炒めて、強めに塩胡椒する。 ほぐした蒸し麺、ハムを加え、鶏ガラスープ、紹興酒をかけて蒸し焼する。 蓋をとり、オイスターソ......
<関西風肉うどん>
ベーコンでカレーうどん
きつねうどん
あんかけかき卵うどん
間に合うバレンタイン グルテンフリーの熟成バスク...
googleMap5.0熟成と非熟成バスクチーズ...
熟成バスクとガトーショコラの最強コラボ
【メディアでも話題!】濃厚もっちり♪名古屋コーチ...
《新感覚!!》フォークで食べるプリンって知ってる...
【ほろ苦さと甘みの絶妙なハーモニー】風味豊かな大...