レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。冬至を迎えた、肌寒い朝でした。 お正月を控えて、海苔が届いたのでお味見を(笑)。海苔の色の翠を残す黒を切り取りたい!と思いましたら、背景が飛びました(笑)。 昔ながらの網代弁当のスタイルに、お結びを詰めるのを楽しんでいます。 きっと昔も、どんなに忙しくとも、弁当をつかう時には、腰をおろしたことでしょう(ニッコリ)。 ○お結び (焼き鮭、明太子) ○ちょい甘のだし巻き玉子 ○彩りきんぴら......
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単!こむすび君のお弁...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群