レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋らしい献立を、銘々盆に並べました。豆皿はお代り自由です(ニッコリ)。 ○主菜:豆鯵の南蛮漬け (玉葱、人参、紫蘇、木ノ芽) ○割り牛蒡と本菎蒻の煮物 (九条葱) ○海老芋の鶏そぼろ葛餡かけ (銀杏) ○ほうれん草の胡麻和え ○むかご塩 銘々盆に、小皿盛りにするだけで、気分があがります。大好評!(笑) 獺祭効果なり♪ お酒の後に。 ○茸炊き込みご飯 ○おぼろ昆布つゆ (本枯れ節をかく) ○胡瓜の......
丸盆で鯖じゃがの晩ごは...
■お盆料理(13日)【...
本日の晩酌盆〜じゃがい...
■お盆4日目のおもてな...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...