レシピブログ
函館から海の恵み、人の暖かさを詰め込んだ宝箱、届きました。 今年は鮭が不漁だそうで、そんな中、手仕事して、塩いくらにルイベ、昆布〆にして贈ってくださって。嬉しい! じっくり解凍して、先ずは『塩いくら』、輝く朱色、いただきます。 丼にはお米が大事です。こちらは赤ちゃんのお祝いに頂戴した、多古米の新米を炊きました。(千葉県の幻のコシヒカリです) 塩いくらを主役に据えて、ぜいたく一汁三菜を調えました。 ......
クリームチーズといくら...
生湯葉のいくら添え
いくら醤油漬け
いくらクリームチーズの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...