レシピブログ
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疲れたなぁ~、億劫だなって感じた時に、自分応援甘味に、いい蜜豆を買い置きしています(笑)。 天草寒天だけ、ささげを煮た蜜豆、黒蜜をそれぞれに詰めて、調えた国産品です。 寒天の水をきり、季節の果物を盛って、黒蜜をまわしかける。優しい楽しみが出来上がります。 くしゅっと砕く寒天、蜜豆はほんのり、柿はザクリッと健やかで。黒蜜の甘さが、時折、舌を丸くする。 ちびの頃、祖母のお供で銀座の甘味屋さんに。雨の日......
柿蜜煮
秋のフルーツで☆柿と洋...
うずら卵が可愛い柿に変...
柿とクリームチーズ、プ...
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