レシピブログ
流水で冷やした位の、冷やしうどんが、美味しく感じる、昼の気温になりました。(ニッコリ) ■胡麻 薫る 冷やし稲庭うどん[材料]乾麺の稲庭うどん、細裁ち 2把金胡麻 →煎って、粗めにあたる、たっぷり紫蘇 5枚 →細く千切り青葱 3本 →粗めの小口切り粒山椒 お好みで 甘たれ(作りおき): 鰹節 大きく二つかみ、昆布 5cm角、日本酒 半カップ、味醂 1カップ、濃口醤油 1カップ [......
ツナバター醤油うどん
ホウレンソウとベーコン...
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...