レシピブログ
今年、デビューした「おからサラダ」。作りおきして、遅い時間の夜食の一品として、活躍中です。(ニッコリ) 元々のblogでは、ポテトサラダを作る際の、マッシュド・ベースに使っていらっしゃいました。蒸しじゃが芋(糖質)を、蛋白質に置換できる知恵に、なるほどと、うなりました。もう少し、マヨネーズを減らせる方法を、と考え、半量を水きりヨーグルトに変えて、イケました(ニッコリ)。 蒸し暑い中、全量おから、だ......
おからの革命!?ヘルシ...
おからでスティックパン
しょうがたっぷりおから...
米粉でおからワッフル
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...