レシピブログ
お豆腐屋さんのおかみさんに教わって、副菜を一品。『袋にして、納豆いれて、焼いて。納豆のタレと辛子でお上がり』を、試したら、うまし♪ちゃんとした油揚げは、これだけで力になる。面白い体験でした。 [材料]鮮度の高い、お豆腐屋さんの油揚げ 1枚黒豆納豆 1パック [作る]1)油揚げを袋にいれ、上からスリコギで、ころころ。袋にしやすくする。2)油揚げを半分に割り、袋にする。混ぜない黒豆納豆を、半パックを、......
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪