レシピブログ
お豆腐屋さんのおかみさんに教わって、副菜を一品。『袋にして、納豆いれて、焼いて。納豆のタレと辛子でお上がり』を、試したら、うまし♪ちゃんとした油揚げは、これだけで力になる。面白い体験でした。 [材料]鮮度の高い、お豆腐屋さんの油揚げ 1枚黒豆納豆 1パック [作る]1)油揚げを袋にいれ、上からスリコギで、ころころ。袋にしやすくする。2)油揚げを半分に割り、袋にする。混ぜない黒豆納豆を、半パックを、......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中