キャラメル☆ レシピあり

キャラメル☆
  1. おいしそう!

   初っキャラメル作り 焦がし加減に集中しすぎて、煮詰め過ぎた なので、”とろける生キャラメル”ではなく、市販のキャラメルのソフトキャンディチックになっちゃいました うちは固めのが好きなのでこれは有り だわ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ グラニュー糖 130 牛乳      400 生クリーム  200 ハチミツ    4周 (8ノ字)  材料をボールで混ぜ合わせ → 鍋に......

maAmiさん

maAmiさん

作るの食べるの大スキ★人に感動と喜びを与える仕事がしたくて、パティスリーの世界へ踏み入れ早5年がたちます★今はしたいことをドンドンチャレンジし、出会いを大事に自分の好きなことに没頭していこうと意気込んでいます★美味しいもの!オススメなのも!感動したもの!ドシドシ公開してゆきますので、ヨロシクお願いします★☆