レシピブログ
土曜日、今日の献立。 買物は、きびなごの刺身用と、鶏のヤゲン軟骨、アスパラなど。 冷凍していたマグロのアラを使って一品、昨日のサラダが残っていたのでリメイクして、ワサビ醤油でサラダに。きびなごは刺身でってな感じです。 土曜日ですが、嫁が昼から仕事に出たので、まったりしながら買い物行ったりしてました。夕方、そろそろと準備を始め、今日は飲みのためツマミ中心です。 では、さっそく。 <<きびなご......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...