レシピブログ
土曜日、今日の献立。 買物は、きびなごの刺身用と、鶏のヤゲン軟骨、アスパラなど。 冷凍していたマグロのアラを使って一品、昨日のサラダが残っていたのでリメイクして、ワサビ醤油でサラダに。きびなごは刺身でってな感じです。 土曜日ですが、嫁が昼から仕事に出たので、まったりしながら買い物行ったりしてました。夕方、そろそろと準備を始め、今日は飲みのためツマミ中心です。 では、さっそく。 <<きびなご......
刺身をリメイク☆マグロ...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
エリンギのお刺身風♪
残ったお刺身を有効活用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り