レシピブログ
土曜日、今日の献立。 買物は、きびなごの刺身用と、鶏のヤゲン軟骨、アスパラなど。 冷凍していたマグロのアラを使って一品、昨日のサラダが残っていたのでリメイクして、ワサビ醤油でサラダに。きびなごは刺身でってな感じです。 土曜日ですが、嫁が昼から仕事に出たので、まったりしながら買い物行ったりしてました。夕方、そろそろと準備を始め、今日は飲みのためツマミ中心です。 では、さっそく。 <<きびなご......
米油の替わり揚げ❤刺身...
トマトのお刺身 まぐろ...
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...