太刀魚の刺身ゴマ醤油和え、オカラのハンバーグ、鶏ムネのサラダ レシピあり

太刀魚の刺身ゴマ醤油和え、オカラのハンバーグ、鶏ムネのサラダ
  1. おいしそう!

  水曜日、今日の献立。   買物に行ったら、丸のままの太刀魚が安かったので購入。刺身に捌いて、ゴマ醤油で和えていただきます。それから、先日貰ってきてた豆腐におからが付いていましたので、そのおからを使ってハンバーグを、後は鶏ムネ肉のサラダです。   太刀魚はゴマ醤油和えのレシピ(捌くところは割愛)で、鶏ムネのサラダはレシピはアップ済みのため写真のみとなります。   では早速。   <<太刀魚の刺身......