レシピブログ
栄養士まみ です❤︎ 昨日、ブログに書かせてもらったように、私東京に行っていました。 色々な方にお会いしてお話させていただき、お会いしたかった方にも会え、私にとってとても有意義な時間でした♪ 色々思うこともあったのですが、それは改めて、ゆっくりと書かせてください。 さて、今日は広島の特産品 「牡蠣」 「そんな牡蠣を変わった食べ方にしたい!」 と思って考えたレシピ♪ 主人には、 「新感覚の味」 と......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...