レシピブログ
栄養士まみ です❤︎ 昨日、ブログに書かせてもらったように、私東京に行っていました。 色々な方にお会いしてお話させていただき、お会いしたかった方にも会え、私にとってとても有意義な時間でした♪ 色々思うこともあったのですが、それは改めて、ゆっくりと書かせてください。 さて、今日は広島の特産品 「牡蠣」 「そんな牡蠣を変わった食べ方にしたい!」 と思って考えたレシピ♪ 主人には、 「新感覚の味」 と......
牡蠣のバター醤油焼き☆
牡蠣とホウレン草の豆乳...
<おばぁちゃんの味・牡...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
やさしい口どけの黄身しぐれ「おとし文」
握手をしている形の「あいさつ最中」♪餡にもこだわ...
さくさく軽い和クッキー「月時々咲」
とろーり塩キャラメルが入ったリッチなフィナンシェ
こだわりのチョコを贅沢にディップしたマドレーヌ
ゴーダチーズがゴロゴロ入ったベイクドケーキ