レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 生で食べるとシャキシャキ食感の「山芋(ヤマイモ)」 そんな「山芋」を使って、切って和えるだけの和え物レシピのご紹介♪ では、今日の食材とレシピです! 山芋(やまいも)の栄養と効能 免疫細胞を活性化するNK細胞(ナチュラルキラー細胞)*がある サポニン や、アミノ酸の一種の アルギニン が 細菌やウイルスの侵入を対抗する働き があるので、 免疫力向上効果や......
山芋・エリンギ・ズッキ...
直ぐに一品おつまみ☆長...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
キレイな色で焼けました...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)