レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、食材2つ! 旬の「春菊」と「豆腐」を使ったレシピ! 春菊をあんにしたので、寒い日もオススメです☆ では、今日の食材とレシピです! 春菊(しゅんぎく)の栄養と効能 強力な抗酸化作用をもつ β-カロテン は、体内で必要に応じてビタミンAへと変換され、 粘膜や皮膚・免疫機能の健康維持などに必要不可欠 で、 風邪やインフルエンザ予防 などに役立ちます。 ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
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ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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