レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、旬の「牡蠣」を使ったチャウダーレシピ! 少し苦味のある旬の「菜の花」を入れました☆ 牡蠣の旨味と菜の花の苦味が◎ 子供は苦手だと思うので、器に盛り付ける時は少なめに盛るのがオススメですよ☆ では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン が豊富で、 胆汁酸の分泌を促進し コレステロールの上昇を抑え 、 ......
和風~牡蠣のガーリック...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
我が家に伝わる【広島 ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...