レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、旬の「牡蠣」を使ったチャウダーレシピ! 少し苦味のある旬の「菜の花」を入れました☆ 牡蠣の旨味と菜の花の苦味が◎ 子供は苦手だと思うので、器に盛り付ける時は少なめに盛るのがオススメですよ☆ では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン が豊富で、 胆汁酸の分泌を促進し コレステロールの上昇を抑え 、 ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...