レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベトナム料理で使うライスペーパーはとても使い勝手がよい。水で戻して野菜やエビを包んで食べるゴイクンは有名である。 又、そのまま包んで揚げたり焼いたりして、春巻きとして食べてもとても美味しい。小麦粉の春巻きの皮と違い、食感がツルッとして食べやすく、もちもち感もあって味わい深い。 今回は、作り置きマイオリジナルの中華風おからを、2種類の料理にアレンジしたレシピである。 さっと水で戻したライスペー......
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...