レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八丁味噌と和菓子ってとっても相性がよい。桜餅でお馴染み・・・道明寺粉でおはぎを作った。道明寺は餅米の一種で歯ごたえもありもっちりしてとっても美味しい。お菓子だけでなく白身魚を包んで餡をかけた料亭の一品にも使われる。今回は道明寺粉に砂糖と八丁味噌を混ぜて蒸し上げ、自家製の粒あんを包んだ。そして仕上げはお味噌の親戚きなこをまぶして出来上がり。 またもや自画自賛??無茶苦茶美味しいのだ。八丁味噌のコ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り