レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴボウ、にんじん、椎茸(もちろん他にもレンコンやタマネギ、タケノコなど)これらを細かくみじん切りにしてゆで戻した大豆などと一緒に甘辛く煮詰めておけば保存性もあるし、アレンジ性も豊富なので 優れものだ。私は直ぐに八丁味噌で味付ける。グルタミン酸豊富で旨味も濃厚、かつ他の味噌に比べ塩分も少なくって健康食品だからだ。 本日の味は・・・ゴボウ80g、にんじん100g、椎茸60gのみじん切りと、大豆......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...