レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おやきが大好き!!だって小豆あんだけでなくかぼちゃ、切り干し、おから、昆布、きんぴら何を具に入れても美味しいし、軽食のようでご飯の代用にもなる優れものだから・・・ どれも美味しくて何でもこの好きな皮で包んでしまう。私は和菓子をずっと習っていたし製菓衛生士の免許も頑張ってとったから、こんな時和菓子の包餡作業特訓が生きてくるのだ。だから具を包むのは結構楽しんでいる。どれだけ薄く包めるか?なんて・・......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...