レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐のステーキだって八丁味噌のソースと絡めると、ちょうどほどよい甘辛塩分でとっても豆腐と相性が宜しい。しっかり水切りした木綿豆腐を甘辛の八丁味噌ソースと絡めると、油のコクと味噌の旨味、黒砂糖の甘みがバランスよく絡んで、老若男女楽しめる絶品だ!! 今回の分量:木綿豆腐200gをしっかり水切りして半分に切る。片栗粉をしっかり6面ともまぶして、少し多めの油で焼く。焦げ目がほどよく付いた所で、(八丁味......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...