レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八丁味噌のコク旨味、ほどよい塩分と、サツマイモの甘みのバランスが絶妙である。そしてシメジから出るキノコのだしと干しエビのだしを加えて餅米と合わせ、おこわにすれば美味しいこと間違いなしだ!! おこわは本当に餅米さえ水につけておけば、後は簡単なので、まずは餅米を買って頂き、たくさんの人に家庭で作る「おこわ」の味を知って頂きたいのだ。 今回の分量:餅米300g(一晩水につけて、その後ザルにあげ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...