レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎週二日は必ず餅米を使っておこわを作る。味の付いたご飯は、やっぱり餅米の甘みと、もちもち感がクセになり、うるち米では作る気がしない。本当に餅米は甘くて美味しい。 大豆をさっと熱湯に浸けて、気長にじっくりフライパンで炒った大豆は、お米とよく合う。 香ばしくて、歯ごたえもあり美味しいのだ。油揚げや八丁味噌使いで、大豆ワールドのおこわが出来上がる。栄養もあって美味しいし、冷めても味が代わらないので、......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...