レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これから春。早く生のゼンマイたべたいな!!でも今回は乾物で我慢!干しゼンマイだって、すごくおいしいもの ! 食感が本当に美味しい。干しエビやキノコ類と一緒におこわにすれば、風味やコクも出て美味しさアップである。 今回の分量:餅米300g(一晩水に浸けザルにあげておく)、八丁味噌30g、干しゼンマイ20g、(一晩水に浸けて戻し、下ゆでしてたべやすい大きさに切っておく)、干しエビ15g(水に......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット