レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八丁味噌を使ったこの高野豆腐そぼろ・・・お次はパンのフィリングにした。これが又、何とも素朴なおやつパンという感じで懐かしい味がする。イーストを使わず、ざっくり混ぜただけのB・Pで膨らませた簡単パン!!直ぐにできるので是非ためして欲しい。 今回の分量:薄力粉100g、砂糖10g、かぼちゃ(電子レンジ又は蒸し器で蒸してから、つぶしたもの)正味60g、味噌そぼろ30g、B・P4g、水適宜(約粉の......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>