レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かんぴょうというと、直ぐに海苔巻きを連想する。私もかんぴょうは、ただただ、醤油と砂糖で煮て、海苔巻き寿司を作っていた。でもこのかんぴょうを、味噌で味付けして、おこわの具に入れてみたら、とても美味しいではないか・・・・・かんぴょうは、無漂白の物を購入すると、塩もみもいらないし、水洗いしただけで、すぐ使うことができるから便利である。健康にも良いし、簡単で、使い勝手の良いかんぴょうのおこわだ。 ......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...