レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩は産地によって大きさなど異なるが、新潟県産の車麩は肉厚で、巻がしっかりしていて、とても美味しい。 戻すと、とっても膨らむので最初はビックリする。でも、これがミラクルパワーを発揮し、まるで豚の角煮を食べているかの様に、仕上がるのである。一度、カフェで車麩のカツを食べたことがあったが、中から出てくる汁が、豚の脂の汁を食べているかのように、コクがあり、トンカツに勝るとも劣らぬ、絶品であった。......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)