レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は、鮭とばが以前から大好きだ。噛めば噛むほど、旨味が出て、最高に美味しい。この鮭とばを 細かく刻み、おこわの具材の一つにして料理すると、鮭とば自身の美味しさにぷらすして、鮭とばから出る出汁が餅米にしみこみ、最高に美味しいおこわが出来る。 この出汁を吸い込んだ餅米と、炒り大豆の香ばしさが際だつ。そしてコーンの甘みと八丁味噌の持つコクと塩加減が相性抜群なのである。 鮭とばを是非おつまみだけ......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...