レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
信州お焼きの具材として定番!切り干し大根を、私好みの八丁味噌とメープルシロップで味付けし、青のりの香りたっぷりの皮で包んだお焼き!!ほおばると、青のりが最初に口いっぱいに広がり、その後切り干し大根の旨味と香りが追ってこみ上げてくる。 山の物と海の物が旨く融合した美味しいお焼きが出来上がった。 それにしても、こんなにしょっちゅう作っている自分に感心している。自分は飽きっぽい性格だと思っていたが......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...