粒ソバと野菜の全粒粉スパゲッティ

粒ソバと野菜の全粒粉スパゲッティ
  1. おいしそう!

全粒粉のスパゲッティって、とっても美味しいのでビックリした。ずっと前からこのパスタも、挑戦してみようと思っていた。先日、自然食品の店で手に入れ、早速調理開始!! 粒ソバを炊いた物が冷凍してあったので、後は長ネギ、パプリカなどの野菜とを一緒に炒め、私の大好きな八丁味噌とメープルシロップのコンビで味を付け、ミニトマトとルッコラをのせれば、日伊融合の美味しいスパゲッティが出来上がった。 何せこの全......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。