レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生のリンゴをざく切りにして塩をひとつまみ入れ、ラップをかぶせてレンジでチンする。 すると、リンゴの果汁があふれ、トロトロリンゴに変身する。この果汁とリンゴを使って、かるかん生地に混ぜ込み蒸すと、本当にしっとりした上品なかるかんが出来る。 一日経っても、しっとり感を保つことが出来るのだ。作り方もとっても簡単で、最高のヘルシーおやつだから是非、お子さまなどのおやつにしていただければ!! 今回の分量......
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜