レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雑穀は体にとても良いから、極力食べるよう心掛けている。体に良い上に、雑穀は無限大の調理法が存在するので楽しい。更に美味しい。 きびや粟は良く調理していたけれど、何となくヒエには抵抗があった。勝手に食わず嫌い、作らず嫌いだと反省し、購入して調理してみたら、何ともプチプチして美味しいのだ。それに乾物なのに、いきなり鍋で炊けるのも嬉しい。 鍋に洗ったヒエと、1、8倍の水を入れて炊き始め、水分が無く......
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!